新闻详情

伦教木工机械商会第八次理事会暨商会产品标

8月7日下午,伦教木工机械商会第八次理事会暨行业产品标准联盟启动工作大会在伦教商会大厦五楼会议室召开。区市场安全监管局、街办市场安全监督局、街办经济和科技促进局、伦教木工机械商会理事会全体成员、核心联盟单位成员、汇伦生产力服务中心成员参与了会议。

为了进一步推动木工机械行业的标准版化战略,提升行业的自主创新能力和核心竞争力,保护行业的规范发展,根据理事会的决议,结合行业发展方向及特点,商会组织了数控木工机械产品的调研,并与相关企业沟通,经商会科技管理组审议确定以数控钻孔机、全自动钻床、数控榫槽机、数控裁板锯四个产品标准的联盟标准的立项。

会上,伦教木工机械商会理事会刘会长发表了讲话。他表示,商会产品标准联盟是依托伦教木工机械商会的平台,可以推动木工机械行业的标准化,整合产业资源和社会资源,促进产业健康、快速发展。

区领导对商会产品标准联盟的工作也给予高度重视。区安监局陈科长、陈局长分别作了讲话。

陈子初会长谈到,商会根据产品标准联盟项目的立项,对有相关产品,并已形成成熟经营的企业进行了走访沟通,初步确定豪德、恩特、昊杨、新力亚、驭骏等企业作为立项标准制定的核心联盟参与企业。下阶段,管理小组将积极组织产品标准联盟活动,督促、推进、配合标准的制定工作,以保证项目的顺利完成。

接着,伦教木工机械商会秘书长周秘宣读《伦教木工机械产业标准联盟章程》。

BACK
map
联系我们:
四川省仁隆吸塑机有限公司
电话:
0810-548871
邮箱:
kwjhwpt@dbgold.org

版权所有:四川省仁隆吸塑机有限公司, All rights reserved

地址:四川省涪陵市  电话:0810-548871  邮箱: kwjhwpt@dbgold.org